Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 26.03.2017, 16:04
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления (1154)

Первые блюда [36]Вторые блюда [252]
Салаты [191]Десерты [318]
Закуски [328]Соусы [10]
Пицца [19]

Ингредиенты:

Тесто творожное-

1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить)
мука

Начинка - любая

Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.

Пицца | Просмотров: 395 | Дата: 21.05.2015 | Комментарии (2)

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Вторые блюда | Просмотров: 391 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

Салат, который не надо варить

Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!

Понадобится (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы

Приготовление:

Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом

Не плохой салатик получился... хрустящий...
Салаты | Просмотров: 346 | Дата: 11.05.2015 | Комментарии (0)


Продукты (на 4 порции)
Пельмени замороженные - 800 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез (или сметана) - 250 г (по вкусу)
Соль - 1-2 ч. ложки
Перец - 1 щепотка
Зелень - по вкусу

Десерты | Просмотров: 453 | Дата: 14.03.2015 | Комментарии (0)

"ЧУДО- ХРЮШКИ"

Для изготовления таких замечательных хрюшек понадобится только дрожжевое тесто и изюм.
Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.
Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.
Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское.
Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки -изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200C приблизительно 20 минут до румяной красоты)))

Достаем , зовем детей и наслаждаемся их радостью!!)))
Десерты | Просмотров: 393 | Дата: 06.02.2015 | Комментарии (0)

Хотите удивить своих близких и гостей? Тогда приготовьте домашний плавленый сыр с шампиньонами!
Ингредиенты: 500 гр творога(домашний творог), 2 яйца, 2-3 ст.л сметаны(домашняя), соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки), 1 ч.л соды(не полная без горки), петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать), 200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем, взбиваем все блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной.
-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности.
-Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем.
-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку).
-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
Закуски | Просмотров: 380 | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:
филе куриное — 300 гр., брокколи — 500 гр., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., сыр — 100 гр., масло сливочное — 1 ст. л., вода — 2 л, кориандр — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе помыть, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и снять пену. Порезать половинку луковицы и добавить в куриный бульон. Добавить соль, специи и варить мясо на медленном огне 25-30 минут.
Оставшийся лук порезать, морковь натереть на терке. Спассеровать на сливочном масле лук, добавить морковь и немного обжарить. Из бульона извлечь мясо, положить туда брокколи, довести до кипения и варить 10 минут. Процедить бульон. Мясо, брокколи и зажарку взбить блендером с небольшим количеством бульона. Вернуть в бульон полученное пюре, довести до кипения и, помешивая, варить на медленном огне 5 минут. Потереть на терке сыр и понемногу добавить в суп до полного растворения.
Первые блюда | Просмотров: 385 | Дата: 19.01.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!
Закуски | Просмотров: 413 | Дата: 09.01.2015 | Комментарии (0)

 

Ингредиенты:

 

1 килограмм мяса 

1 ложка сметаны 
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) 
2 ложки меда 
1 ложка сока лимона
 
Приготовление:
 
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. 
 
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. 
 
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
 
Вторые блюда | Просмотров: 610 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

для теста: 

- 200 г муки, 
- 200 г творога, 
- 4 яичные желтка, 
- 80 г сахара, 
- 1/4 ч.л. 
- соли. 

для начинки: 

- 200 г вишен, 
- 3-4 яблока, 
- 120 г сахара, 
- 40 г коньяка, 
- сливочное масло для жарки, 
- корица по вкусу.

Приготовление: 

1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. 

2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар. 

3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. 

4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Десерты | Просмотров: 516 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google