Ананасовый пирог со сливочной глузурью - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 04.12.2016, 23:23
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Ананасовый пирог со сливочной глузурью
10.12.2013, 16:56

На форму 26 см: 

-75 гр нежирного творога 
-2 ст.л. молока 
-3 ст.ложки растительного масла 
-130 гр сахара 
-1 щепотка соли 
-200 гр муки 
-2 ч.л. разрыхлителя 
-450 гр консервированных ананасов 
-2 яйца 
-цедра одного лимона 
-250 мл жирных сливок 
-сахарная пудра 
-какао

Способ приготовления: 

-Смешать творог с молоком, маслом, 50 гр сахара, солью, 150 муки, разрыхлителем 

-Замесить эластичное тесто 

-Две трети теста раскатать на посыпанной мукой поверхности 

-Положить на дно формы 

-Остальное тесто скатать "колбаской" и ввыложить край (или сделать бортики, если форма разьемная) 

-Равномерно распределить кусочки ананаса на тесте. 

-Желтки отделить об белков 

-Взбить желтки с остальным сахаром и лимонной цедрой 

-Постепенно ввести сливки и 50 гр муки 

-Белки взбить в тугую пену 

-Аккуратно подмешать к желтковой массе 

-Залить все яично-сливочной массой 

-Выпекать при температуре 180 гр примерно 40 минут 

-Вынуть пирог из духовки 

-Дать остыть. 

-Вырезать трафарет ананаса на листе бумаги. 

-Украсить сахарной пудрой и какао.

Добавил: maks |
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google