Австрийский штрудель с вишнями - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 04.12.2016, 21:23
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Австрийский штрудель с вишнями
16.01.2014, 15:14

Ингредиенты: 

для теста: 

- 200 г муки, 
- 200 г творога, 
- 4 яичные желтка, 
- 80 г сахара, 
- 1/4 ч.л. 
- соли. 

для начинки: 

- 200 г вишен, 
- 3-4 яблока, 
- 120 г сахара, 
- 40 г коньяка, 
- сливочное масло для жарки, 
- корица по вкусу.

Приготовление: 

1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. 

2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар. 

3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. 

4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Добавил: Olga |
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google