Брауни с творогом и вишней - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 23:39
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Брауни с творогом и вишней
16.01.2014, 14:31

Ингредиенты: 

- шоколад горький 100 г 
- масло сливочное 120 г 
- сахар 150 г 
- яйца 4 шт. 
- мука пшеничная 150 г 
- разрыхлитель (без горки) 1 ч. л. 
- творог (мягкий) 300 г 
- ванильный сахар 1 пакетик 
- вишня (замороженная) 300 г 
- соль (щепотка)

Приготовление: 

1. Шоколад поломать на кусочки. 

2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. 

3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). 

4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. 

5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. 

6. Перемешиваем миксером 

7. Добавляем разрыхлитель. И муку. 

8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой) 

9. В форму с высокими бортиками (21 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 

10. Распределяем по форме. 

11. Выкладываем половину творожной массы. 

12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. 

13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 

14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. 

15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. 

16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

Добавил: Olga |
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google