"Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт" - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 03.12.2016, 12:39
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

"Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт"
01.12.2013, 23:46

Ингредиенты: 

- 2 яйца, слегка взбить 
- 1 стакан сахара 
- 1 стакан несладкого какао-порошка 
- 110 г сливочного масла, растопить и остудить 
- 3 столовых ложки обжаренного фундука или миндаля 
- 110 г твердого печенья амаретти (миндальное печенье), разломать 
- 1/4 стакана взбитых сливок

Приготовление: 

1. Застелит форму для хлеба бумагой для выпечки. 

2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до воздушной массы. Добавьте какао и перемешайте, не оставляя комочков. 

3. В основную массу добавьте растопленное масло комнатной температуры. Туда же добавьте нарубленные орехи и наломанное печенье. 

4. Перемешайте до максимально однородной массы. 

5. Перелейте тесто в приготовленную форму. Поставьте ее в холодильник на 3-4 часа застыть. 

6. При подаче украсьте взбитыми сливками и орехами.

Добавил: maks |
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google