Яблоки в кляре с корицей - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Вторник, 06.12.2016, 05:58
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Яблоки в кляре с корицей
12.12.2013, 18:16

Ингредиенты 

- яблоко 400 г 
- мука 8 ст.л. 
- яйца 2 шт. 
- белое полусладкое вино или яблочный сок 100 мл 
- молоко 125 мл 
- сахарная пудра 
- соль 
- сахар 2 ст. л. 
- растительное масло 
- корица

Приготовление: 

1. Для приготовления кляра муку нужно просеять в миску, добавить сахар, щепотку соли, яйца, вино и молоко. 

2. Взбивать любым способом до получения однородной консистенции. 

3. Яблоки очистить от кожуры и сделать в середине выемку. Порезать колечками толщиной 1,5-2 см. Посыпать слегка корицей. 

4. Обвалять сначала в муке, затем – в кляре. Жарить на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. 

5. После обжаривания, чтобы стёк весь жир, колечки необходимо выложить на бумажное полотенце. 

6. Слегка остывшие яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой и сразу подавать к столу. 

К такому десерту уместно предложить ванильное мороженое или взбитые сливки.

 
  
Добавил: Olga |
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google