КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Домашние будут в восторге! - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Вторник, 06.12.2016, 15:10
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Домашние будут в восторге!
22.11.2013, 17:51

Ингредиенты:

1 кг. апельсинов 
400 г. коричневого сахара 
100 г. воды

Приготовление: 

1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера. 

2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см. 

3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. 

4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. 

5. Завершите его слоем сахара. 

6. Залейте водой. 

7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. 

8. При необходимости воду подливайте. 

9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. 

10. Вместо сахара можно взять мёд.


 

Добавил: Olga |
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google