Ленинградские пышки - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 13:33
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Ленинградские пышки
22.11.2013, 10:08

Ингредиенты: 

-265 г муки первого сорта 
-8 г дрожжей 
-2.5 г соли -30 г сахара 
-190 г воды (по ГОСТу, для российской муки, положено 155 г) 
-10 г меланжа или яиц (1 яйцо) 
-15 г столового маргарина

Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая. Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти. После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек. И обжарить во фритюре. Подавать всенепременно посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 
  
Добавил: Olga |
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 40
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google