Мамина "Шарлотка" - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 07:23
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Мамина "Шарлотка"
19.11.2013, 14:35

Нам надо: 

- 3 яйца 
- 200 грамм сахара 
- 200 грамм муки 
- Разрыхлитель теста (0.5 ч.л) 
- Яблоки 3 шт. 
- Ванильный сахар - 1 ч.л 
- 2 чл. сахара.

Приготовление

Включить духовку на 220 градусов. Сахар взбить с яйцами до белой консистенции. Через сито, просеять в яичную смесь муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Аккуратно смешать все деревянной ложкой (НЕ ВЗБИВАТЬ!). Яблоки очистить от сердцевин и шкурок. Нарезать дольками. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. На дно формы выложить яблоки и посыпать 1 ч.л сахара (можно добавить корицу). Вылить тесто в форму. Сверху еще раз выложить яблоки и посыпать их сахаром. Отправить в духовку на пол часа: первые 15 минут выпекать пирог при 220 градусах, а остальные 15 минут на 150-100 градусах.

Я еще добавила чернику в тесто, что придало пирогу особый вкус и цвет. В тесто можно добавлять все, что душе угодно (молотые орехи, мак, цитрусовую цедру, кокосовую стружку и даже изюм, но учтите, что ягоды и изюм, под тяжестью, опустятся на дно пирога, образую вкусную прослойку.)

Добавил: Olga |
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
SKIV-43, maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google