Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу). - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 13:29
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу).
19.11.2013, 11:44

Состав: 

Жевательный зефир - 200 г. 
Масло сливочное - 2 ст.л. 
Сахарная пудра - 400-500 г. 
Крахмал. 
Пищевые красители.

Приготовление:

Берем нужное нам количество зефира. Для тех кто не знает выглядит он так:

Кладем зефир в миску, добавляем сливочное масло, ставим в микроволновку на 15-20 секунд или же помещаем на водяную баню и непрерывно помешиваем.

Конфетки должны увеличится в объеме примерно в два раза и начать плавиться.

Затем постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем ложкой до однородности. Когда масса начнет густеть и перемешивать ложкой уже станет не возможно, выкладываем ее на стол и месим руками, добавляя понемногу пудру.

У нас должна получится пластичная масса, похожая на пластилин.

Наша мастика готова. Теперь ее можно покрасить в разные цвета и приступать к работе.

Раскатывать мастику нужно на присыпанной крахмалом поверхности.

 
  
Добавил: Olga |
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 49
Пользователей: 2
livedom, maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google