Молдавские плицинды - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 03.12.2016, 18:36
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Молдавские плицинды
28.11.2013, 21:53

Плацинды – одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из творога. Попробуйте обязательно! 

Ингредиенты: 

-Мука (в тесто - 750г; опара - 50г) — 800 г 
-Вода (теплая кипяченая; в тесто - 250мл; опара - 100мл) — 350 мл 
-Дрожжи (свежие; опара) — 7 г 
-Масло растительное (опара - 2 ст. ложки; для смазывания теста - 180 мл) — 200 мл 
-Масло сливочное (для смазывания теста ) — 50 г 
-Соль (опара) — 0.25 ч. л. 
-Творог (домашний или жирный магазинный; начинка) — 0.5 кг 
-Яйцо (начинка) — 1 шт

Приготовление: 

Готовим опару. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем муку, соль, размешиваем и ставим в теплое место на 15 мин. В опару добавляем растительное масло, теплую воду, муку, и замешиваем тесто. Тесто разминаем не менее 5 мин, накрываем полотенцем и на 30 мин ставим в теплое место. Отдельно в миске, на медленном огне, растопить сливочное масло и растительное масло. Разделить тесто на небольшие шарики. Стол смазываем маслом. Берем шарик, придавливаем в лепешку и смазываем маслом. Раскатываем его как можно больше по столу и сбрызгиваем слегка смесью. Кладем начинку, собираем все края и придавливаем к центру. Запекать в духовке 20-30 минут при 200 градусов.

Добавил: Olga |
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 151
Гостей: 150
Пользователей: 1
blackhouseisme
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google