Очень нежный и пушистый получается шоколадный бисквит - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 10.12.2016, 21:30
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Очень нежный и пушистый получается шоколадный бисквит
18.11.2013, 19:34

Ингредиенты: 

Тесто: 

-150 г сл. масла 
-150 г сахара 
-1 пакетик ванильного сахара 
-150 г шоколада 
-2 яйца и 4 белка 
-150 г муки 
-15-25 г какао 
-1 ч. ложка без верха разрыхлителя 

Для глазури: -100 г шоколада.

Приготовление: 

Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем 

1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца. 

2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой. 

3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. 

4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут. 

5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе. 

6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. 

Или опять же украсить на ваш вкус. 

Вот такой этот бисквит в торте: нежный, воздушный!



Добавил: Olga |
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google