Печенье «Бретон» - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Среда, 07.12.2016, 00:46
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Печенье «Бретон»
20.11.2013, 15:17

Ингредиенты: 

- 6 желтков 
- 2 столовых ложки молока 
- 2 стакана муки 
- 1 стакан сахара 
- 200-250 граммов сливочного масла

Приготовление: 

Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром. Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать Просеиваем муку к желтковой смеси . Замешиваем тесто . Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья. Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно гуще. Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры . Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Добавил: Olga |
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google