Рулет или рецепт очень удачного бисквита - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 05:27
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Рулет или рецепт очень удачного бисквита
10.12.2013, 16:36

Нам потребуется: 

Бисквит: 

 -1/4 ст. молока 
 -2 ст. л. сливочного масла 
 -100 г муки 
 -40 г крахмала 
 -1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
 -2/3 ст. сахара
 -1/4 ч. л. соли
 -3 яйца 

примечание: 

стакан + 250 мл

Бисквит: 

Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать. Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте) бисквит будет иметь золотистую поверхность.Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания. (снимаем пергам.бумагу) Растопила немного клубничного джема, смазала.. Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)..сворачиваем наш рулет) И тут же разрезаем. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно! )

Добавил: maks |
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google