Шелковый шоколадный пуддинг - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 03.12.2016, 07:37
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Шелковый шоколадный пуддинг
19.11.2013, 15:10

Ингредиенты: 

-Порошковый желатин – 7 г 
-Молоко – 70 мл + 340 мл 
-Сахар – 140 г 
-Какао-порошок – 20 г 
-Соль – ¾ чайной ложки 
-Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление: 

Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин. Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы. Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по креманкам и подавайте.

Добавил: Olga |
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google