Пятница, 24.03.2017, 17:00
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Сливочно-клубничный торт-брауни
18.11.2013, 19:09

Брауни:

100г молочного шоколада 
50г какао 
150г сахара 
3 яйца 
120г муки 
150г слив. масла 
ваниль

Крем из сливочного сыра и белого шоколада с клубникой:

50мл клубничного люре 
200г сливочного сыра 
160г белого шоколада 
100-120г ванильной сахарной пудры

Растопить шоколад с маслом и какао в кастрюле с антипригарным покрытием. Немного остудить, добавить сахар, яйца и муку с ванилью. Простелить бумагой 20см разъемную форму, вылить в нее тесто и выпечь при 150С около 30 минут (пока серединка не схватится). Остудить полностью в холодильнике, 2-3 часа.

Взбить клубничное пюре, холодный крем сыр и растопленный и слегка остывший белый шоколад. Нанести на брауни (с помощью кондитерского мешка или спатулой). Остудить перед подачей.

Тянущийся с консистенцией ириски брауни и кремовый клубничный верх- абсолютный хит!

  
Добавил: Olga |
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google