Струффоли - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 10.12.2016, 07:58
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Струффоли
19.11.2013, 14:18

Ингредиенты: 

450 г муки 
4 средних яйца 
щепотка соли 
1 ст.л. сахара 
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу 
растительное масло для фритюра

Для сиропа: 

200 г меда 
3 ст.л. сахара

Для украшения: цукаты по вкусу разноцветная посыпка в виде шариков

Приготовление:

1. Муку смешиваем с цедрой, солью и сахаром, высыпаем на рабочую поверхность горкой. Делаем в центре углубление и вбиваем в него яйца. 

2. Замешиваем гладкое тесто. 

3. Делим тесто на части. Из каждой формируем жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарезаем на кусочки. В глубокой кастрюле или сковороде разогреваем на среднем огне растительное масло до температуры 170 градусов. 

4. В несколько партий обжариваем кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон. Кусочкам теста в сковороде не должно быть тесно. 

5. Готовые шарики перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир. 

6. Готовим сироп. Мед и сахар кладем в небольшой ковшик и ставим на плиту. На среднем огне, помешивая, доводим до растворения сахара. Кладем шарики в сироп и перемешиваем. 

7. Перекладываем на блюдо горкой или в виде кольца, перемежая нарезанными цукатами. Украшаем цветной посыпкой. 

Даем струффоли застыть и подаем.

 
    
Добавил: Olga |
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google