Торт бисквитный с шоколадными грибочками - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 11.12.2016, 03:13
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Торт бисквитный с шоколадными грибочками
02.12.2013, 00:24

Ингредиенты: 

- Яйцо - 4 шт 
-Сахар - 1 стак. 
-Мука - 1 стак. 
-Мак - 100 г 
-Апельсин (цедра) - 1 шт 
-Творог - 100 г 
-Сметана - 100 г 
-Сахарная пудра - 100 г 
-Шоколад темный - 50 г 
-Сливки - 3 коф.л.

Этапы приготовления: 

Мак залить кипятком на 30 минут. Затем его процедить и размолоть в блендере. В блендере взбить желтки с сахаром. Затем добавить мак и цедру половины апельсина, еще раз хорошо взбить. Добавить муку и вымесить тесто. Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно, в несколько приемов, вмешать их в тесто ложкой. Противень застелить пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять его, чтобы получился прямоугольник, и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Бисквит перевернуть на чистый лист пекарской бумаги, а бумагу, на которой он выпекался, нужно снять. Разрезать бисквит вдоль на равные по ширине полосы.

Взбить крем из творога, сметаны и сахарной пудры. Смазать все полосы бисквита кремом. Из смазанных полос бисквита свернуть улитку из полос, сильно не придавливая, чтобы крем не выдавился.

Поставить заготовку торта в холодильник на час-полтора.

На водяной бане растопить поломанный на кусочки шоколад со сливками. Смазать бока торта темной глазурью. Украсить печеньем-грибочками. Посыпать основание пенька размолотыми тыквенными семечками.

А это кусочек. Приятного аппетита!

Добавил: maks |
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google