Венгерский торт "Добош" - Десерты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Пятница, 09.12.2016, 04:56
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

Венгерский торт "Добош"
20.11.2013, 14:59

Ингредиенты:

6 яиц 
120 г сахара 
1 пакетик ванильной сахарной пудры 
140 г муки 
80 г масла 
мука для посыпки

Крем: 

250 г масла 
200 г сахарной пудры 
60 г шоколада 
20 г какао 
2 яйца 
немного рома

Приготовление:

Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей. Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить. Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц. И взбить до получения однородной массы. Намазать крем на 5-7 коржей. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности. Охладить перед подачей. 

  
  
  
Добавил: Olga |
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google