ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ - Первые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 04.12.2016, 00:52
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Первые блюда

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ
21.11.2013, 10:44
Классику, принятую всеми кухнями, - ароматный гороховый супчик на ребрышках можно встретить во всех уголках Европы и Азии. Говорят, наваристый бульон с горохом способен вылечить любую простуду и поднять на ноги после тяжелой болезни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г копченых ребер
1 ст. гороха
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
2 клубня картофеля
гренки
1,5 л воды
2 шт. Наваристого говяжьего бульона Кнорр "Душа обеда"

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промойте горох в проточной воде.
Залейте копченые ребрышки и горох водой и поставьте на огонь. Варите 30-40 минут, пока мясо не станет отделяться от костей.
Нарежьте мелко лук и чеснок, морковь натрите на крупной терке.
На разогретом растительном масле обжарьте овощи до золотистого цвета.
Достаньте ребрышки из бульона, отделите мясо от костей, кости выбросите.
Мясо мелко нарежьте и добавьте в зажарку.
Томите все под крышкой на медленном огне 5-10 минут.
Очистите картофель и нарежьте мелкими кубиками.
Введите зажарку с мясом в бульон.
Всыпьте картошку и добавьте наваристый говяжий бульон Кнорр "Душа обеда"– после чего перемешайте все и варите до готовности картошки.
Подавайте к столу с хрустящими гренками.

Добавил: Olga |
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google