Лапша с креветками в кокосовом молоке - Первые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 23:36
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Первые блюда

Лапша с креветками в кокосовом молоке
19.11.2013, 14:58

Ингредиенты: 

- креветки (желательно покрупней) 
- молоко кокосовое 200мл 
- 1 острый перец 
- чеснок 1 зубок 
- рыбный 1чл. 
- соевый соус -1чл 
- белое сухое вино 1стл 
- лимонный сок и цедра 1 лимона 
- лапша 
- листики сельдерея или кинза

- Подготовим продукты: креветки очистим, оставив при этом головы и кончик хвоста. 

Так соус будет более насыщенным. 

- Острый перец очистим от семян и мембран, промоем и нарежем. 
- чеснок измельчим

- Дальше фото не сделал, ибо делать все приходится быстро и я не успеваю). 

- Разогреваем арахисового масла пару ложек (можно другого). Обжарим секунд 30 чеснок, вливаем рыбный и соевый соусы, готовим еще полминуты, после чего добавляем вино. Готовим еще пару минут и вливаем кокосовое молоко.

- Готовим 10 минут, добавляем цедру и чили. 

- Добавялем креветки и готовим пару минут 

- Добавляем отваренную лапшу, перемешиваем и вливаем сок лимона. 

- Вот,собственно и все. Все быстро и просто.

При подаче посыпать зеленью кинзы. У меня были листики сельдерея.

 
  
Добавил: Olga |
Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google