Солянка домашняя - Первые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 03.12.2016, 14:38
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Первые блюда

Солянка домашняя
25.11.2013, 20:38

Ингредиенты на три литра:

- 300 - 500 г говядины 
- около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около - 300 - 500 гр 
- 150 г лука 
- 200 г соленых огурцов 
- 4 - 5 ст.л. томатной пасты 
- 3 ст.л. каперсов 
- черный перец 
- 3-4 лавровых листа 
- растительное масло 
- лимон 
- зелень 
- маслины или оливки

Приготовление:

Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись. В тарелку кладем ломтик лимона, зелень и сметану. И наслаждаемся. 

Приятного аппетита!

 
   
Добавил: Olga |
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google