Томатный суп с лапшой. - Первые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Среда, 07.12.2016, 23:17
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Первые блюда

Томатный суп с лапшой.
19.11.2013, 15:40

Причудливым образом в этом супе соединились балканская и средиземноморская кухни. Плюс немного славянской выдумки.

Время приготовления: 35 минут Порций: 4

Ингредиенты: 

Лук порей 1 шт. 
Масло сливочное 20 г 
Базилик свежий 1 вет. 
Бульон 1 л 
Лапша 150 г 
Петрушка 1 вет. 
Помидоры красные 600 г 
Соль, 
смесь перцев по вкусу 
Креветки 200 г 
Чеснок 2 зуб. 

Приготовление: 

1. В сковороде нужно растопить сливочное масло и обжарить колечки лука порея, немного -до легкой прозрачности. 

2. Теперь к луку нужно добавить нарезанные помидоры. Можно использовать и томатное пюре, и томатную пасту. 

В заправку для супа добавим также нарезанный мелко чеснок и - за 1 минуту до готовности - травы (базилик, петрушку и укроп). 

3. Пока заправка тушится (а это не меньше 7 минут), подготовим креветки и лапшу. Если Вы купили сырые креветки, то их нужно предварительно отварить. В тихонько кипящий бульон положите лапшу - пусть медленно варится. В итоге, томатная заправка и лапша будут готовы практически одновременно. 

4. Пора "собирать" суп. К лапше в бульоне добавим содержимое сковороды и нарезанные кусочками креветки. Еще немного зелени, соли и смеси перцев. Пусть суп покипит буквально 1 минутку.

Приятного аппетита!

  
  
Добавил: Olga |
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 43
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google