Пицца - Вкусные рецепты онлайн - ok
Четверг, 30.03.2017, 03:50
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Пицца

В категории объявлений: 19
Показано объявлений: 1-19
Страницы:


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты:

Тесто творожное-

1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить)
мука

Начинка - любая

Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.

Пицца | Просмотров: 396 | Дата: 21.05.2015 | Комментарии (2)


Для теста: 

500 г муки, 
½ стакана воды, 
½ стакана молока, 
1 яйцо, 
4 ст. ложки растопленного сливочного маргарина, 
½ пакетика сухих дрожжей, 
1 ст. л. сахара, 
½ ч. л. соли.

Для начинки: 

2-3 ст. л. томатной пасты или кетчупа, 
6 сосисок, 
1 крупная луковица, 
2 болгарских перца, 
2 помидора, 
200 г твёрдого сыра, 
2 плавленых сырка, 
майонез, 
½ пучка петрушки.

Приготовление.

Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплые воду и молоко, затем яйцо, взбитое с сахаром и солью. Тесто постоянно вымешивать, в конце добавить растопленный маргарин. Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин.

Твердый сыр натереть на терке, остальные продукты мелко нарезать.

Тесто раскатать тонким (в меру) слоем, переложить на смазанный растительным маслом противень. Заготовку смазать томатной пастой или кетчупом, посыпать луком, выложить кусочки сосисок, перца, плавленых сырков. Можно нанести сеточку из майонеза.

Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 20 мин. Потом выложить на пиццу кружки помидоров, посыпать петрушкой, тёртым твёрдым сыром, и печь ещё 5 мин.

Пицца | Просмотров: 307 | Дата: 11.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Для теста нам понадобится 

1. 500г муки 
2. ½ - 1 стакан воды 
3. 100гр сл масло 
4. Щепотка соли 
5. Щепотка сахара 

Для начинки нам понадобится 

1. 4 помидора 
2. 2 баклажана 
3. 1 болгарский перец 
4. 2 цукини маленького размера 
5. 300 гр сыра

Для соуса нам понадобится 

1. 200 гр сметаны 
2. 100 гр ст.л растительного масла 
3. 1 ч.л. асафетиды 
4. 1 ч.л. куркумы 
5. 3 ст. ложки смеси «прованские травы»* 

Приправа «прованские травы» продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано.

Приготовление:

Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. И также обжариваем кабачки. Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны. Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут. Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки. Поливаем соусом. И посыпаем сыром. Запекаем несколько минут в духовке и готово.

  
  
  
Пицца | Просмотров: 273 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

- 500 г муки
- 100 мл тёплой воды 
- 1 стакан молока 
- 1 чайная ложка сахарного песка 
- 2 чайных ложки сухих дрожжей 
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры) 
- соль - перец 

 Начинка: 

- 200 г с/к колбасы 
- 200 г любого в/к мяса 
- 300 г твёрдого сыра 
- кетчуп

Приготовление:

Подогреть молоко до состояния "парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей. 

В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи. 

Замесить эластичное тесто. 

Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа. 

В это время подготовим начинку. Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты. Колбасу, мяско, фарш, грибы, соленые огурчики. Всё, что вам больше по вкусу. 

Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками. Стол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать. 

Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой.

Завернуть рулетом. Острым ножом порезать на порционные куски.

Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут. 

Получились очень вкусные закусочные булочки.

 
  
Пицца | Просмотров: 293 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

250 гр. теста для пиццы, 
1 чашка томатного соуса, 
1,5 чашки моцареллы, 
9 кусочков салями, 
7 кусочков ветчины, 
1 яйцо, 
орегано

Для теста: 

1 чашка теплой воды, 
2 14 ч.л. сухих дрожжей, 
1 ст.л. меда или сахара, 
2 ч.л. соли,
2 ст.л. растительного масла, 
3 чашки муки

Процесс приготовления: Остров Стромболи близ Сицилии дал название одноименной морской битве в XVII веке, а также историческому фильму Роберто Росселини 1950 года. Предприимчивый американский ресторатор воспользовался звучным именем, чтобы назвать им новое блюдо из своего меню. В домашних условиях эта пицца в рулете - эффектный способ приготовить закуску для большой компании. Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!

 
  
Пицца | Просмотров: 292 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

Батон белого хлеба 
Колбаса 200 г. (любая копченая) 
Помидоры - 2 шт. 
Маслины - несколько штук 
Перец- 1 шт. 
Сыр твердый (любой) 
Майонез - 300-400 гр.

Способ приготовления: 

В большую тарелку мелко покрошить хлеб, нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, добавить майонез и все перемешать. Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось, сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д. Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше. Посыпать тертым сыром - и в духовку, пока не расплавится сыр (запекать при темп. 180 гр. 10 мин.)

 
  
Пицца | Просмотров: 316 | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Тесто: 

100 г муки + 3-4 с.т .л 
4 щепотки сухих дрожжей 
65 мл воды 
ст. л. оливкового масла 
щепотка соли

Начинка

средний помидор 
150 г копченой (или любой другой) колбасы 
100 г твердого сыра 
4 перышка зеленого лука 
1-2 луковицы (в зависимости от размера) 
кетчуп/соус на Ваш вкус

Приготовление:

1. Муку просеять в широкую миску, добавить дрожжи. 

2. Затем влить воду и замесить немного липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса. 

3. По истечении времени влить к тесту масло и добавить соль, начать вымешивать, не смотря на то, что тесто будет жирным. Через минуты 2 добавить еще 1-2 ст. л. муки и, обмявши тесто, убрать его в теплое место, накрыв полотенцем, на час. 

4. Для начинки всё очень просто: колбасу порезать тонкими кружками, помидор немного потолще. 

5. Репчатый лук нарезать кольцами, зеленый измельчить, сыр натереть на мелкой терке. 

6. Через час тесто снова обмять, добавляя при необходимости муку. 

7. Переложить лепешку на пергамент, отрезанный по размеру противня. 

8. С помощью скалки раскатать лепешку в круг, толщиной около 4 мм (пицца получается довольно маленькая, около 20-22 см в диаметре). 

9. Пласт смазать кетчупом или соусом, разложить начинку, оставляя края-бортики: колбасу и помидор, сверху кольца лука и присыпать зеленью. 

10. Сверху всё притрусить сыром. 

11. Выпекать при t=180-200°C около 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). 

12. Готовая пицца зарумянится, сыр станет золотистым.

Пицца | Просмотров: 297 | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

молоко - 100 мл 
вода - 100 мл 
яйца - 1 шт 
сахар - 1,5 ч. л 
соль - 1 ч. л 
оливковое масло - 50 мл (40 мл для теста и 10 мл для начинки) 
мука пшеничная - 400 гр 
дрожжи - 1,5 ч.л

Приготовление:

1. Просеиваем муку, добавляем соль и дрожжи, делаем углубление в середине и вливаем в углубление молоко и воду, смешанные с оливковым маслом (40 мл). 

2. Аккуратно перемешиваем до достижения однородности и пластичности теста, понемногу собирая муку с краев. 

3. Затем тесто активно мнем, многократно растягиваем, скатываем, шлепаем об стол, не жалея сил. Оно должно стать очень эластичным и отлипать от рук и стола. Хорошо промятое тесто закрываем и ставим в теплое место для подъема минут на 30-40. 

4. Раскатываем тесто в тонкий круг. 

5. Из центра делаем надрезы по радиусам (на половину длины радиуса). 

6. По неразрезанному краю круга выкладываем слоями начинку, выбранную по вкусу. (Например: смазываем смесью из кетчупа и майонеза, сверху - шампиньоны, жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа, соль и поверх всего - тертый сыр и оливковое масло). 

7. Уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается нечто, вроде короны. 

8. Выпекаем при 180С до легкого зарумянивания теста. Подаем на стол горячую.

Обратите внимание:

* Жидкость для теста может быть разной: 200 мл - молоко пополам с водой или некрепкий мясной бульон, или бульон с добавлением сухого вина (1/4), или сухое вино, разведенное водой 1:2

 
  
Пицца | Просмотров: 291 | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)


Калорийность на 100г - 192ккал

Ингредиенты:

на тесто:

●500г кефира 3,2% 
●470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки) 
●0,5ч.л. соды

начинка: 

●шампиньоны свежие 200г 
●болгарский перец 1 штука 
●1 большая луковица 
●2 маленькие сосиски 
●сыр 100г

соус: 

●3ст.л. кетчупа 
●2ст.л. майонеза легкого 
●1ст.л. неострой горчицы

Приготовление:

1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким. 

2. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом) 

3. Пока тесто стоит, нарезать пластинками шампиньоны, и потушить не до полной готовности на сковороде без масла. Чуть-чуть посолить. Нарезать перец, лук, сосиски - кубиками, сыр натереть на крупной терке 

4. Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень. 

5. Смешать все для соуса, намазать на тесто. 

6. Выложить лук, следом перец, потом грибы, сосиски. 

7. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180-200 градусов примерно 20 минут

Пицца | Просмотров: 293 | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- Мука пшеничная просеянная — 2 стак. 
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л. 
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак. 
- Соль — 0,25 ч. л. 
- Сахар — 0,5 ч. л. 
- Прованские травы (щепотку на вкус)

Приготовление:

В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут), тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.

Пицца | Просмотров: 291 | Дата: 21.11.2013 | Комментарии (0)


Для приготовления теста: 

-Мука - 0,5 кг, 
-Яйца - 2шт., 
-Молоко 
- 250 мл, 
-Сахар - 3 ч.л., 
-Сухие дрожжи -10г, 
-Масло растительное - 5 ст.л., 
-Соль. 

Для начинки: 

-1 банка ананасов, 
-Ветчина - 150г, 
-Сыр - 200г, 
-Кетчуп или томатная паста - 4-8 ст.л.

Способ приготовления гавайской пиццы: 

1. Подогрейте молоко, растворите в нем дрожжи. 

2. Добавьте сюда же сахар и поставьте в теплое место для поднятия примерно на 15 минут. 

3. Взбейте миксером яйца, немного посолите. 

4. Добавьте к яйцам растительное масло, перемешайте и добавьте дрожжи с молоком (они к этому времени должны были подняться). 

5. Добавьте к этой смеси муку и замесите крутое тесто. 

6. Накройте тесто тряпочкой или поместите под пленку, поставьте в теплое место. 

7. Можно налить в посуду горячу воду и поставить в нее миску с тестом. Таким образом, тесто поднимется быстрее (примерно через полчаса). 

8. Пока что поднимается тесто приготовьте начинку. Нарежьте ветчину тонкими полосочками, натрите сыр на терке. Откройте баночку ананасов и порежьте их если кусочки очень большие. 

9. Раскатайте тесто толщиной 3-4 мм. Переложите его в круглую форму, предварительно смазанную растительным маслом. 

10. Слой теста смажьте кетчупом или томатной пастой. 

11. На этот слой выложите ветчину и ананасы. 

12. Сверху посыпьте тертым сыром и сухой зеленью (по-вкусу). 

13. Поставьте гавайскую пиццу в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

Вкусная, сочная гавайская пицца готова!

Пицца | Просмотров: 290 | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Мука пшеничная 350 г 
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г 
Соль морская ¼ ч.л. 
Оливковое масло 50 мл 
Соус для пиццы 250 мл 
Моцарелла 200 г 
Креветки королевские 20 шт. 
Каперсы 50 г

Приготовление:

Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой. В этой пицце не использовались никакие готовые полуфабрикаты — тесто и соус я готовила самостоятельно. Думаю, даже не стоит объяснять, почему такая полностью домашняя пицца в 100 раз вкуснее полуфабрикатной, а прелесть состоит в том, что и тесто и соус можно заготовить заранее и потом все приготовление занимает считанные минуты. Соединяем сухие ингредиенты, добавляем 200-250 мл воды и масло, замешиваем тесто. Лучше воду добавлять сразу, т.к. легче добавить муки при необходимости, чем доливать воду, если тесто окажется слишком крутым. Теперь хорошенько его вымешиваем и оставляем для подъема в теплом месте минут на 40-50. Когда оно увеличится в 2 раза, его нужно обмять, чтобы вышел углекислый газ, и оставить подниматься повторно. После второго подъема можно приступать к приготовлению пиццы. Тесто раскатать (или понемногу растянуть) до размера формы, в которой вы будете готовить. Толщина теста должна быть примерно 0,5-1 см. Это зависит от того, какую основу вы предпочитаете — потолще или потоньше. На тесто выложить томатный соус для пиццы и равномерно распределить его по основе. Пиццу с соусом густо посыпать тертым сыром. Кстати, обычно в нашей стране сыр кладут уже после начинки, но тогда ее совсем не видно. А если положить сыр вниз, результат будет ничем не хуже, но пицца будет выглядеть более аппетитной и не придется гадать, что же там под сыром скрывается :) Теперь осталось разложить креветки и каперсы. Конечно, тут можно сколько угодно отклоняться от рецепта и добавлять свои любимые ингредиенты. Печь пиццу нужно в очень горячей духовке (220-250 градусов) на среднем уровне около 10 минут. Точные цифры зависят от вашей духовки, так что следите внимательно!

 
    
Пицца | Просмотров: 310 | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 350г муки 
1 чайная ложка сахара 
- 3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое) 
- 2 чайных ложки сухих дрожжей 
- 225 мл. воды комнатной температуры 
- соль 
- начинка по вкусу 
- твердый сыр

Приготовление: 

1. Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут. 

2. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло. 

3. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным. 

4. Положить тесто в миску смазанную маслом, накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и оставить в теплом месте подходить приблизительно на 1 час (тесто должно увеличится примерно в 2 раза). 

5. Готовое тесто разделить на 2 порции, раскатать нужную форму. Смазать кетчупом или выложить помидоры, положить начинку, присыпать сыром и в духовку запекать при температуре 240 С примерно 15-20 мин. 

Приятного аппетита!


Пицца | Просмотров: 305 | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

для теста: 

-500 гр. муки; 
-250 мл. воды; 
-7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих; 
-3 ст.л. растительного масла; 
-2 ч.л. сахара; 
-2 ч.л. соли. 

Для начинки (все по желанию и вкусу): 

-помидоры; 
-грибы; 
-томатный соус; 
-колбасные изделия (разные); 
-сыр.

Тесто раскатываем до желаемых размеров. Я раскатываю, а потом прикладываю тарелку, на которой будет лежать готовая пицца, и обрезаю ножом для пиццы. В результате получается вот такой ровный край. Далее необходимо нашу пиццу сдобрить томатным соусом. Когда на дворе лето, я беру спелые помидоры, очищаю их от кожуры и натираю на крупной терке. Рецепты На сковороде обжариваю пару долек чеснока, добавляю к ним натертый помидор. И на достаточно сильном огне выпариваю влагу. Вот этим и смазываем пиццу. Далее выкладываем колбасные изделия. У нас вся колбаса привезенная из Белоруссии, Умеют Белорусы колбасу делать. Вкусная она у них очень. Затем выкладываем грибы и помидоры. Сверху все посыпаем натертым на терке сыром. Как вариант - вместо сыра можно добавить моцареллу. Вкус необычный, нам нравится. Но сегодня у меня вариант с сыром. Отправляем в духовку на 10-15 минут, до запекания сыра. И все. Пицца готова! 

Приятного аппетита .

 
    
Пицца | Просмотров: 287 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Состав: 

-Готовое слоенное тесто — 1 упаковка 
-Грибы — 100 г 
-Копченное филе курицы — 200 г 
-Помидоры — 2 шт 
-Сыр — 100 г 
-Кетчуп 
-Майонез

Приготовление: 

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, смазать смесью майонеза и кетчупа.

Сверху, на смазанное тесто соусом, выложить не толстым слоем поджаренные грибы, филе курицы, помидоры и присыпать сыром.

Свернуть в рулет.

Порезать рулет на неширокие кусочки.

Выложить порезанные рулетики, на смазанный маслом, противень и слегка их поприжимать.

Поставить в разогретую духовку до 200 градусов и выпекать до готовности.

Всем приятного аппетита!

Пицца | Просмотров: 304 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

для основы: 

3-4 картофелины среднего размера, 
2 ст.ложки муки, 
1яйцо, 
соль, 
перец.

начинка: 

майонез, 
чеснок, 
3 помидорки, 
колбаса, 
сыр (много сыра). 

инструменты :) 

- тёрка, ножик, сковорода маленького диаметра, чеснокодавилка и РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.

Приготовление: 

1. Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой. 

2. Кто не очень приветствует майонез, то может, как я, использовать аджику. 

3. Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно). 

4. Натираем на тёрке картофель. 

5. В натёртую массу кладем муку, яйцо, соль, перец. 

6. На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать "блин") выкладываем массу из картофеля. Уменьшаем огонь до малого. 

7. Когда картофельный блин поджарится до золотистой корочки, переворачиваем его. огонь НЕ прибавляем! 

8. Как только перевернули блин, тут же натираем его майонезом (аджикой), выкладываем помидорки, колбаску, сыр. 

9. Накрываем крышкой. желательно, что бы крышка не соприкасалась с сыром, так как он обязательно прилипнет к ней. всё! пицца готова .

Приятного аппетита!

Пицца | Просмотров: 253 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

для тонкого теста: 

100 гр. теплой воды; 
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли; 
2 стакана просеянной муки; 
1 яйцо; 
2 ст. л. оливкового масла.

Для начинки: 
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар); 
100 гр. помидоров; 
100 гр. ветчины; 
120 гр. сыра; 
50 гр. болгарского перца; 
100 гр. свежих шампиньонов.

Время готовки блюда — 40 минут. Калорийность — 280 ккал. 

Технология приготовления:

Приготовление:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.

2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.

3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.

4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.

5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку. 6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.

7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.

8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.

9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!

    

    

    
Пицца | Просмотров: 302 | Дата: 17.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты и приготовление:

Итак, для теста смешиваем 2 стакана кефира (можно также использовать сметану вместо кефира), 2 яйца, 2 ч.ложки сахара, 1 ч.ложку соли, 1/2 ч.ложки соды (погасить), 2 ст.ложки растительного масла, 2,5 - 3 стакана муки...Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи.

На смазанный маслом противень!!!! (не советую использовать бумагу для выпечки, с бумаги проблематично будет пиццу снять потом)) выливаем наше тесто, сверху выкладываем начинку..Она будет немного утопать в тесте...До начинки можно сделать по тесту пару зигзагов томатного соуса или аджики (намазать в нашем случае тесто не получится, поскольку консистенция теста не позволит))) в этот раз с томатным соусом не сложилось, так что обошлась без него :)

В качестве начинки все как всегда-каждый выбирает на свой вкус то, что позволяет его холодильник ...

У меня была ветчина, грибы, помидоры...Помидоры в этот раз решила порезать ломтиками и выдержать в смеси из 1 ст.ложки оливкового масла и чесночка...(кстати, теперь буду часто так делать-мальчишкам очень понравилось)) Чуть присыпала орегано, сверху засыпала половиной натертого сыра Поставила в нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут, после чего вынула из духовки, засыпала оставшимся сыром и вернула в духовку минут на 10 до румяного цвета... Это очень быстро, очень просто и при всем при этом очень вкусно)) Приятного всем!

 
Пицца | Просмотров: 289 | Дата: 17.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

-150мл тёплой воды 
-0.5 ч.л. сахара -0.5 ч.л. соли 
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла 
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л) 
-1.5 ст. муки

Приготовление:

Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия. Сегодня у меня для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез. На раскатанный круг я положила сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула край, защипала хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начиночки, мелко порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком. Если с сосиской - делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начиночку. В горячую духовку 200 С на 10-15 минут. Приятного аппетита!


      
Пицца | Просмотров: 292 | Дата: 17.11.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google