Салаты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Вторник, 24.01.2017, 06:02
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Салаты

В категории объявлений: 191
Показано объявлений: 1-20
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Салат, который не надо варить

Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!

Понадобится (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы

Приготовление:

Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом

Не плохой салатик получился... хрустящий...
Салаты | Просмотров: 318 | Дата: 11.05.2015 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

· Кальмары свежемороженные — 1 Килограмм 
· Сыр твердый — 200 Грамм 
· Икра красная — 200 Грамм 
· Яйца — 5 Штук 
· Картофель — 4 Штуки 
· Майонез — 300 Грамм

Приготовление:

1. Кальмары отвариваем до готовности - 2-3 минуты в кипящей воде. Чистим и нарезаем соломкой. 

2. Картофель отвариваем до готовности, натираем на крупной терке. 

3. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на средней терке. 

4. Сыр натираем на крупной терке. 

5. Выкладываем салат слоями примерно в следующей очередности: кальмары - майонез - икра - картофель - майонез - икра - сыр - майонез - икра. То есть, чередуем слои кальмаров, картофеля и сыра, промазывая каждый слой майонезом и небольшим количеством икры. Верхним слоем должен стать слой кальмаров. 

6. Равномерно покрываем салат тертым яйцом, сверху украшаем икрой.

Даем салату постоять в холодильнике хотя бы полчаса, после чего салат можно будет подавать. 

Приятного аппетита!

Салаты | Просмотров: 375 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты 

100г рисовой (стеклянной) лапши 
200г креветок без голов 
100г мяса мидии 
1 перец чили 
2 зубчика чеснока 
2 см корня имбиря 
1 ч.л. кунжутного масла 
оливковое масло 
зеленый лук 
зелень петрушки 
кунжутное семя 
1/2 лимона соевый соус

Способ приготовления 

1. Мелко порубить имбирь и чеснок. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морепродукты и продолжать обжаривать до выпаривания влаги. Если креветки были не варенные то кладем их на сковороду на 3-4 минуты раньше мидий 

2. После того как сок от морепродуктов выпарился вливаем на сковороду лимонный сок. Упариваем на 2/3. 

3. Снимаем с огня. Добавляем кунжут, кунжутное масло и соевый соус по вкусу. 

4. Стеклянную лапшу на 15 минут заливаем кипятком. Воду сливаем. 

5. Смешиваем лапшу и морепродукты. Даем постоять. Украшаем зеленью.

Салаты | Просмотров: 371 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


150—200 г сыра, 
 1 банка кукурузы, 
 3—4 яйца, 
 лимонный майонез

Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать.

Салаты | Просмотров: 401 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

● 1 большой апельсин 
● 150г отваренной курицы 
● 1/2 стакана грецких орехов 
● 1/2 стакана сушеных вишен (или клюквы) 
● 60мл майонеза или йогурта 
● твердый тертый сыр 
● соль 
● перец 
● листья салата

Приготовление:

1. Разрезаем апельсин пополам. 

2. Аккуратно вырезаем мякоть и нарезаем ее кубиками. 

3. Нарезаем курицу и измельчаем орехи. 

4. Берем сушенную вишню или клюкву. 

5. Смешиваем все ингредиенты заправляем майонезом (или натуральным йогуртом) можно также взять ваш любимый соус. 

6. Помещаем все в кожицу от апельсина и подаем вместе с листьями салата и соусом.

   
Салаты | Просмотров: 384 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

· 1 красный болгарский перец 
· 200 гр ветчины 
· 2 средних свежих огурчика 
· 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный", не знаю, есть ли что-то наподобие в др. странах ) 
· зелень, майонез

Приготовление:

все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Салаты | Просмотров: 285 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт 
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт 
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки 
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки 
Селедка – 1 средняя 
Репчатый лук – 1 небольшая 
Майонез – около 100 г 
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните. Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом. На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом. В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет. Обожмите края. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться. Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.

 
  
Салаты | Просмотров: 351 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Список ингредиентов:

Мороженные креветки 250 гр 
Салат Айсберг 200 гр 
Зеленый лук 1 пучок 
Редис 7-8 шт 

Для омлета: 

Яйца 2 шт 
Тертый сыр 3 ст.л 
Сливки 1 ст.л 
Сливочное масло 15 гр 

Для заправки: 

Майонез 3 ст.л 
не жирная сметана 1 ст.л 
черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:

Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату. Заправка: Смешайте майонез с сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте. 

Приятного аппетита!

 
Салаты | Просмотров: 274 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Нам нужно:

2 яблока 
4 варенных яйца 
2 свежей моркови 
майонез 
лук 
сыр

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. 

Повторяем слои: 
1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Салаты | Просмотров: 282 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- грибы - 0,5 кг 
- филе куриное - 0,5 кг 
- сыр - 200 г 
- чернослив - 200 г 
- лук - 1 шт. 
- орехи грецкие - 1 стакан 
- майонез - 150-200 г

Приготовление: 

1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. 

2. Смешать с майонезом. 

3. Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. 

4. Остудить. 

5. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить. 

6. Сыр натереть на крупной терке. 

7. Первым слоем выложить грибы. 

8. Далее слой куриного мяса. 

9. Слой чернослива и немного майонеза. 

10. Слой тертого сыра, сверху майонез. 

11. Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

Салаты | Просмотров: 311 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

●1 средняя луковица 
●0,5 банки кукурузы 
●200-250гр.корейской моркови 
●150-200гр.копченой куриной грудки 
●1 пакетик сухариков

Приготовление:

приготовить корейскую морковь 
лук измельчить,ошпарить кипятком 
добавить курицу порезанную кубиками ,
кукурузу ,
перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.

Салаты | Просмотров: 315 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Божественно вкусно, сытно, легко.

Вам потребуется:

300 г говяжьей вырезки 
500 г стручковой фасоли 
сливочное растительное масло для обжарки 
пучок кинзы 
1/2 сладкой луковицы

Для маринада: 

5-6 ст.л. соевого соуса 
3 ст.л. рисового (или бальзамического) уксуса 
1 ч.л. меда 
2 ст.л. растительного масла 
свежий или сушеный перец чили по вкусу

Как готовить:

- Мясо обжарить со всех сторон на сильном огне на смеси сливочного и растительного масла, запечь в духовке при 180° около 20 мин. Если кусок мяса больше, то, соответственно, дольше.

- Фасоль нарезать кусочками по 5 см, положить в кипящую подсоленную воду с добавлением 1/2 ч.л. питьевой соды, сварить "аль-денте" (7-8) минут, откинуть на дуршлаг, переложить в воду со льдом, снова откинуть и дать стечь воде.

- Приготовить маринад из указанных ингредиентов.

- Мясо нарезать кусочками привлизительно того же формата, как фасоль, сложить в миску, залить маринадом, перемешать.

- Добавить фасоль, перемешать, посыпать тонко нарезанным луком и мелко нарезанной кинзой.

Хорош и другой вариант: добавить в маринад чеснок, но тогда не класть лук.

Есть можно сразу - комнатной температуры, или поставить в холодильник на несколько часов или даже на ночь и подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

Салаты | Просмотров: 281 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


0,5 селедки 
1 помидор 
1 свежий огурец 
1 маринованный огурец 
4 яйца 
1 маленькая луковица 
75 гр риса 
Укроп 
Майонез

Приготовление:

Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Промыть под холодной водой, дать стечь. Селедку разделать на филе, удалив все косточки. Все, кроме яиц, нарезать мелкими кубиками.

Яйца разобрать на желтки и белки. Натереть на мелкой терке в отдельные миски белок и желток. Выложить салат в салатники слоями. 

1 слой - свежий огурец + майонез 

2 - рис + майонез 

3 - селедка 

4 - лук 

5 - укроп порезанный + майонез 

6 - белок + майонез 

7 – помидоры + майонез 

8 - маринованный огурец + майонез 

9 - желток Майонез нужно наносить тонкой струйкой. Верх украсить помидором и веточкой зелени.

Салаты | Просмотров: 290 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- 1 банка консервированного лосося 
- 1 лук 
- 6 яиц 
- 200 гр сыра 
- 2 яблока 
- 1/2 банки консервированной кукурузы 
- соль, черный молотый перец 
- по вкусу 
- 1 ч. ложка сока лимона 
- 400 гр майонеза 
- 300 гр слабосоленой семги или форели 
- 1 ст. ложка красной икры 
- 2 яйца перепелиных 
- 4 ст. ложки крем-сыра 
- зелень 
- петрушка и укроп 

Приготовление: 

1. Открыть банку консервированного лосося, слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой. Лук очистить и мелко нарезать. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желтки от белков. Желтки размять вилкой, отдельно белки натереть на мелкой терке. 

2. Яблоки вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, чтоб яблоки не потемнели. 

3. Выкладывать салат слоями на блюдо: рыбные консервы, лук (слегка поперчить), желтки (посолить), смазать майонезом, яблоки, тертый сыр, майонез, кукуруза, белки - посолить и перемешать с майонезом. Покрыть этой массой всю поверхность салата. 

4. Украсить салат: Слабосоленую семгу или форель нарезать тонкими ломтиками. Ломтики рыбы нарезать на более узкие полоски. Украсить полосками семги поверхность салата в виде; плетенки. В центр салата поставить одну или несколько розочек из ломтиков семги. Разложить половинки перепелиных яиц. По краю, салат можно украсить маленькими цветочками из крем-сыра. Для этого нужно выдавить крем-сыр (заранее достать его из холодильника, чтобы нагрелся до комнатной температуры) из мешка с насадкой звездочка. 

5. Готовый салат аккуратно затянуть пищевой пленкой и дать настояться около 12 часов.

Салаты | Просмотров: 322 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

— 300 г свежей слабосоленой семги, 
— 5 картофелин, 
— 3 яйца, 
— 1 маринованный огурец, 
— 2 свежих огурца, 
— 0,5 баночки зеленого горошка, 
— укроп, 
— 1 луковица, 
— 100 г красной икры (или икры сельди), 
— сметана нежирная, 
— руккола, 
— соль и перец.

Приготовление:

Отвари и очистить картофель и яйца. Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложи все в миску. Филе семги нарежь небольшими кубиками. К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку. Выложи семгу. Посоли и поперчи. Смешай 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат. Укрась рукколой.

Салаты | Просмотров: 271 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Предлагаю вам попробовать морковный салат с лапшой быстрого приготовления. Он делается очень просто, а гости всегда считают, что я туда положила сыр, но тщательно это скрываю.

«Гнездышки» - потому, что салат очень хорошо держит форму, и я выкладываю его порционно круглой чашкой. Получается очень красиво!

Ингредиенты

2 брикетика лапши быстрого приготовления 
3 отварных яйца 
3-4 средние морковки 
2-3 зубчика чеснока 
4 ст.л. сметаны 
6-8 ст.л. майонеза (по вкусу) 
соль, перец, зелень на ваш вкус 

Приготовление

Шаг 1. Смешать сметану и 4—5 ст. ложек майонеза. Лапшу раскрошить и добавить к получившейся смеси. Хорошо перемешать и оставить минут на 20—30.

Шаг 2. В это время морковь очистить и натереть (лучше на терке для корейской моркови).

Шаг 3. Яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Смешать набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами.

Шаг 4. Попробовать. Если нужно, добавить специй и еще майонеза. Оставить салат на час.

Шаг 5. Затем выложить его с помощью круглой чашки порциями на листья салата. Украсить зеленью.

Но можно подавать и стандартно в салатнике.

 

Салаты | Просмотров: 297 | Дата: 13.01.2014 | Комментарии (0)


Очередной вкусный крабовый салатик.

Ингредиенты

500 г охлажденных крабовых палочек 
4 отварных яйца 
1 банка зеленого горошка 
несколько маринованных огурчиков (по вкусу) 
2-3 яблока 
майонез

Приготовление

Крабовые палочки и огурчики мелко нарезать.

Яйца и очищенные яблоки натереть.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

В этот салат также можно добавлять репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком, свежий огурец и китайскую капусту.

Салаты | Просмотров: 445 | Дата: 13.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Печень куриная 350 г 
Маринованные огурцы 10 шт. 
Вареные яйца 5 шт. 
Морковь 4 шт. 
Лук 4 шт. 
Майонез 200 г

Приготовление:

- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой 

- огурчики нарезать мелкими кубиками 

- морковь отварить и натереть на крупной терке 

- лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета 

- яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке 

- желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками 

в следующем порядке: 

- печень 1/2 порции, промазать майонезом 

- лук жареный 1/2 порции - огурчики маринованные 1/2 порции 

- морковь, промазать майонезом 

- белки, промазать майонезом 

- оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом 

- сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке

Салаты | Просмотров: 294 | Дата: 13.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты

шампиньоны 400 гр., 
перец болгарский 2 шт., 
листья салата или молодой капусты несколько, 
петрушка, базилик свежие по вкусу, 
растительное масло, уксус, чеснок, соль по вкусу.

Приготовление: 

Салат с грибами и перцем - легкий, вкусный, постный салат для завтрака или перекуса. Также его можно подавать к мясным блюдам.Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. Посолить, слегка помять руками и дать постоять несколько минут, чтобы перец дал сок.Грибы можно использовать свежие, замороженные, консервированные. Необходимо нарезать их на ломтики, затем выложить в сковородку, добавив к ним 1 ст.л. растительного масла, полстакана воды и слегка посолив. Тушить в течение 10-15 минут, помешивая, чтобы не пригорели. Если вода выкипит, добавить еще немного. Дать грибам остыть.Петрушку и базилик нарубить, слегка посолить и помять руками. Смешать 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. уксуса, добавить рубленый или тертый чеснок (1-2 зубчика), перемешать. На тарелку выложить лист салата или молодой капусты, сверху вперемешку грибы и перец, посыпать рубленой зеленью, сбрызнуть смесью масла, уксуса и чеснока. 

Салат готов, приятного аппетита!



Салаты | Просмотров: 295 | Дата: 12.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

рисовая лапша120 гр, .
авокадо1 шт., 
курага 8 шт., 
соевый соус, 
кунжут по вкусу.

Приготовление: 

Салат из рисовой лапши - легкое вегетарианское блюдо. Сочетание авокадо, кураги и соевого соуса придают ему необычный вкус.Рисовую лапшу залить кипятком и дать постоять 5-10 минут, она станет мягкой. Авокадо и курагу нарезать тонкими ломтиками. Промыть лапшу холодной водой, выложить на блюдо, сверху выложить ломтики авокадо и кураги, полить соевым соусом, посыпать кунжутом.

Салаты | Просмотров: 290 | Дата: 12.12.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google