Новогодний салат "Лошадка" - Салаты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 04.12.2016, 11:11
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Салаты

Новогодний салат "Лошадка"
02.12.2013, 20:03

Яйца отварить вкрутую. Охладить. Куриный окорочок (или грудку) отварить до готовности в подсоленной воде (примерно 30 минут после закипания). Охладить. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, налить немного масла. Выложить в сковороду грибы и лук. Жарить на среднем огне, помешивая, около 10 минут. Куриное мясо отделить от косточек и нарезать кусочками. Огурцы (или сладкий перец) помыть и нарезать кубиками. Отделить белки от желтков. Натереть белок на мелкой терке. Натереть желток на мелкой терке. Грибы охладить. В миске соединить подготовленные мясо и огурцы. Посолить по вкусу, заправить майонезом. Хорошо перемешать до однородной массы. Желтки соединить с майонезом, хорошо перемешать. (Довести до консистенции густой сметаны.) На плоское блюдо (черное или бордовое будет смотреться эффектнее) выложить салат, формируя при помощи ножа голову лошади. Можно заранее заготовить лекало. Желтковой смесью смазать силуэт лошади. Из грибов выложить гриву. Последний слой - белки. Окончательно сформировать голову и уши. Сделать глазки и ноздри (например, из маслин), украсить новогодний салат по своему желанию. Дать салату настояться в холодильнике минимум 1-2 часа. Новогодний салат "Лошадка" готов.

Добавил: maks |
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google