Салат «Мимоза» - Салаты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 05:23
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Салаты

Салат «Мимоза»
10.12.2013, 18:33

Ингредиенты: 

200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) 
300 г картофеля 
200 г моркови 
150 г лука 
4 яйца 
соль 
майонез

Приготовление:

Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата - великое множество. Пробовали и другие рецепты ″Мимозы″, но всегда возвращались к этому. Салат получается нежный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

1.Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. 

2. Лук мелко нарезать. 

3. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). 

4. Морковь натереть на мелкой терке. 

5. Картофель натереть на мелкой терке. 

6. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. 

7. Желтки натереть на мелкой терке. 

8. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. 

9. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. 

10. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. 

11. На белки выложить морковь, смазать майонезом. 

12. На морковь выложить лук. 

13. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. 

14. На картофель выложить желтки, смазывать не надо.

Приятного аппетита! Готовить-легко.

Добавил: maks |
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google