Тайский салат с говядиной. - Салаты - Вкусные рецепты онлайн - ok
Среда, 07.12.2016, 17:23
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Салаты

Тайский салат с говядиной.
16.01.2014, 13:44

Божественно вкусно, сытно, легко.

Вам потребуется:

300 г говяжьей вырезки 
500 г стручковой фасоли 
сливочное растительное масло для обжарки 
пучок кинзы 
1/2 сладкой луковицы

Для маринада: 

5-6 ст.л. соевого соуса 
3 ст.л. рисового (или бальзамического) уксуса 
1 ч.л. меда 
2 ст.л. растительного масла 
свежий или сушеный перец чили по вкусу

Как готовить:

- Мясо обжарить со всех сторон на сильном огне на смеси сливочного и растительного масла, запечь в духовке при 180° около 20 мин. Если кусок мяса больше, то, соответственно, дольше.

- Фасоль нарезать кусочками по 5 см, положить в кипящую подсоленную воду с добавлением 1/2 ч.л. питьевой соды, сварить "аль-денте" (7-8) минут, откинуть на дуршлаг, переложить в воду со льдом, снова откинуть и дать стечь воде.

- Приготовить маринад из указанных ингредиентов.

- Мясо нарезать кусочками привлизительно того же формата, как фасоль, сложить в миску, залить маринадом, перемешать.

- Добавить фасоль, перемешать, посыпать тонко нарезанным луком и мелко нарезанной кинзой.

Хорош и другой вариант: добавить в маринад чеснок, но тогда не класть лук.

Есть можно сразу - комнатной температуры, или поставить в холодильник на несколько часов или даже на ночь и подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

Добавил: Olga |
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google