Цыплёнок с овощами - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 04.12.2016, 09:11
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Цыплёнок с овощами
11.12.2013, 18:26

Ингредиенты:

цыпленок, разделанный на кусочки 
растительное масло 
морковь 
кольраби 
картофель 
чеснок 
паприка 
семена кинзы 
чернослив 
мед 
соль, перец

Приготовление:

Итак, на небольшом количестве растительного масла (2-3 ст.л.) зажарить мясо до чудесной румяной корочки и, вынув его на тарелку, поместить в тот же сотейник кружочками нарезанную морковь и кубиками нарезанные кольраби и картофель. Добавить к овощам головку мелко порубленного чеснока, посолить, поперчить и щедро сдобрить сухой сладкой паприкой и молотыми семенами кинзы. Когда овощи, потомившись под крышкой, зарумянятся и частично размягчатся, к ним присоединить чернослив без косточек (250 г).Следующий этап - возвращение цыпленка в лоно родного сотейника, поверх овощей. Приправив мясо специями, обмазать совсем немного мёдом, поместить сотейник в очень горячую духовку, буквально, на 10-15 минут.

Добавил: Olga |
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google