Четверг, 23.03.2017, 03:17
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Домашний мясной рулет.
20.11.2013, 14:43

Вам потребуется:

Лук репчатый 0,5 шт. 
Чеснок 2 зуб. 
Свиной фарш 700 г 
Соевый соус 1 ст. 
Кетчуп 0,5 ст. 
Соль 1 ч. л. 
Базилик сушеный 1 щеп. 
Перец черный молотый 1 щеп. 
Кетчуп 50 г

Как готовить:

1. Мелко нарежьте лук и чеснок. 

2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов. 

3. Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки. 

4. Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку. 

5. Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть. Нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

  
  
  
Добавил: Olga |
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google