Фаршированная свиная шейка - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Вторник, 06.12.2016, 11:08
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Фаршированная свиная шейка
25.11.2013, 21:39

Нам потребуется: 

-1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается), 
-2 помидора, 
-2-3 зубчика чеснока и 
 -200-300 гр. твёрдого сыра.

Приготовление: 

Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра . Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа! Получается очень вкусно, красиво! Приятного аппетита!!!! Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!

Приятного аппетита!

Добавил: Olga |
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google