Пятница, 24.02.2017, 02:00
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Форель в белом вине
11.12.2013, 19:50

Ингредиенты: 

1 кг форели 
700 мл сухого белого вина 
1 лимон, 
соль, 
зелень. 

Способ приготовления: 

Помойте форель, снимите с нее кожу и порежьте крупными кусками, затем положите в сотейник и залейте белым вином так, что бы покрыть рыбу наполовину. Добавьте к рыбе дольки лимона и сливочное масло, затем поставьте на огонь. После того, как рыба закипит, тушите ее на медленном огне под крышкой, 15 минут. Выложите рыбу в глубокое блюдо, полейте соусом, в котором она тушилась и украсьте зеленью. 

Приятного аппетита!

Добавил: Olga |
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google