Горбуша в белом вине - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 04.12.2016, 06:54
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Горбуша в белом вине
11.12.2013, 19:34

Ингредиенты: 

1 тушка свежей или мороженой горбуши, 
3 ст.л. майонеза, 
2 ст. л. белого вина, 
2-3 зубчика чеснока, 
пучок свежего укропа, 
соль, черный молотый перец, 
растительное масло, 
50 г зеленого лука, 
3 свежих помидора, 
3 свежих огурца, 
щепотка сахара. 

Приготовление:

Горбушу выпотрошите. Отрежьте плавники, хвост, голову. Тщательно промойте в прохладной воде. Нарежьте на порционные куски толщиной около 2 см. Рыбку слегка обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите по вкусу. Сложите в миску, добавьте майонез. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. На противень положите лист фольги. На нее – кусочки горбуши. Поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 20 минут при 160 градусах.Зеленый лук и укроп промойте в холодной воде. Мелко порубите. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. Зеленый лук и укроп разделите на две части. Одну соедините с чесноком, добавьте белое вино. Перемешайте.За 5 минут до готовности выньте противень из духовки. Полейте рыбу приготовленным соусом и запекайте еще 5 минут при 180 градусах. Помидоры и огурец вымойте. Нарежьте овощи тонкими дольками. Добавьте оставшуюся часть зеленого лука и укропа. Посолите и поперчите. Добавьте щепотку сахара. Заправьте растительным маслом. Красиво разложите рыбку и салат на тарелке.

Добавил: Olga |
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google