Воскресенье, 26.02.2017, 12:56
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Греческие тефтели с кабачками
17.11.2013, 18:53

Ингредиенты: 

-Мясной фарш - 600 г. 
-Молодые кабачки - 2-3 шт. 
-Яйца - 2 шт. -Лук - 1 шт. 
-Чеснок - 3-4 збчика. 
-Томатная паста - 2 ст.л. 
-Молотые сухари - 3 ст.л. 
-Базилик, мята - по вкусу. 
-Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления: 

Шаг 1. 
К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите. 
Шаг 2. 
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки. 
Шаг 3. 
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. 
Шаг 4. 
Поместить в средне нагретую духовку. 
Шаг 5. 
Выпекать примерно 20-30 минут. 
Шаг 6. 
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!

Добавил: Olga |
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google