Изумительное и вкусное мясо по-капитански - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Среда, 07.12.2016, 11:34
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Изумительное и вкусное мясо по-капитански
03.12.2013, 18:12

Необходимые принадлежности: 

Пищевая пленка 

-мясо 
-грибы 
-лук 
-сыр 
-майонез

Обмываем мясо, очищаем от пленки и сухожилий, нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки и накрываем пищевой пленкой. Слегка отбиваем мясо с двух сторон. Чистим и не крупно нарезаем шампиньоны.) Обжариваем грибы на подсолнечном масле Нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр на крупной терке. Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем половину нарезанного лука. Затем выкладываем куски мяса. Сверху мяса равномерно распределяем обжаренные грибы. Далее выкладываем оставшуюся половину лука. Теперь сверху посыпаем тертым сыром. И накладываем сеточку из майонеза. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем примерно 40 минут. Мясо по- капитански можно подавать как с гарниром так и как самостоятельное блюдо. Причем в холодном виде это блюдо также очень вкусное.

Добавил: maks |
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google