Вторник, 28.02.2017, 17:26
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Изумительное и вкусное мясо по-капитански
03.12.2013, 18:12

Необходимые принадлежности: 

Пищевая пленка 

-мясо 
-грибы 
-лук 
-сыр 
-майонез

Обмываем мясо, очищаем от пленки и сухожилий, нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки и накрываем пищевой пленкой. Слегка отбиваем мясо с двух сторон. Чистим и не крупно нарезаем шампиньоны.) Обжариваем грибы на подсолнечном масле Нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр на крупной терке. Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем половину нарезанного лука. Затем выкладываем куски мяса. Сверху мяса равномерно распределяем обжаренные грибы. Далее выкладываем оставшуюся половину лука. Теперь сверху посыпаем тертым сыром. И накладываем сеточку из майонеза. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем примерно 40 минут. Мясо по- капитански можно подавать как с гарниром так и как самостоятельное блюдо. Причем в холодном виде это блюдо также очень вкусное.

Добавил: maks |
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google