Картофельные кнедли с грибами и брынзой. - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 03:29
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Картофельные кнедли с грибами и брынзой.
19.11.2013, 11:31

Чаще всего я их делаю с фаршем, и ещё внутрь фарша заворачиваю кубик сыра, но в этот раз сделала с грибами и брынзой. Чертовски вкусно! Муж их ел как гарнир к запечённой говяжьей грудинке, а я вполне обошлась одними кнедликами.

Вам потребуется:

1 луковица 
300 грамм грибов 
150 грамм брынзы 
маленький пучок укропа и петрушки 
2 зубчика чеснока 
соль 
перец

Тесто: 

4 средние картофелины 
6 ст.л. муки 
соль 
панировочые сухари 
тёртый пармезан

Как готовить:

1. Для начинки. Лук порезать мелкими кубиками, грибы небольшими кусочками. Пассеровать лук до прозрачности, добавить грибы, жарить 15 минут. Добавить давленный чеснок, мелкорубенную зелень и тёртую брынзу. Посолить-поперчить по вкусу.

2. Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, добавить муку, замесить крутое тесто. Брать кусочки примерно по 1,5 ст.л., плющить в лепёшку, класть в середину 1 ч.л. начинки и формировать круглые кнедли.

3. В широкой кастрюле вскипятить воду, убавить огонь до минимума (важно! При бурном кипении кнедли развалятся!) и опускать в воду кнедли так, чтобы они не касались друг друга. Варить, пока не всплывут. Вынуть шумовкой, слегка остудить.

4. Обвалять кнедли в сухарях и обжарить до румяной корочки. Подавать, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

  
Добавил: Olga |
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google