Курица по-итальянски (Каччиаторе) - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 03.12.2016, 07:41
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Курица по-итальянски (Каччиаторе)
20.11.2013, 19:49

Ингредиенты на 4 порции:

- 450 г куриных грудок, порезанных кусочками 
- 1 чашка порезанного лука 
- 4 дольки чеснока, измельчить 
- 2 чашки томатов, консервированных кусочками 
- 1 ч. ложка орегано 
- 1 ч. ложка базилика 
- 2 чашки томатного пюре

Приготовление:

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 

2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. 

3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. 

4. Готовь грудки еще 30 минут. 

5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем. 

По желанию можно добавить грибы.

Добавил: Olga |
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google