Куриное филе в кляре - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Пятница, 09.12.2016, 01:04
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Куриное филе в кляре
12.12.2013, 12:23

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

Ингредиенты: 

куриные грудки - 600 г., 
яйца - 3 шт., 
мука - 2 ст.л. с верхом, 
лимонный сок - 1 ст.л., 
зелень петрушки, 
соль, перец, смесь приправ "карри", 
тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление: 

1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". 
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. 
3. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. 
4. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. 
5. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).

Добавил: Olga |
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google