Куриные грудки "по-французски" - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 21:37
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Куриные грудки "по-французски"
10.12.2013, 17:01

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г 
сыр - 100 г 
сметана - 4 ст. ложки 
майонез - 4 ст. ложки 
шампиньоны - 200 г 
репчатый лук - 1 шт. 
сливки - 100 г 
соль, перец - по вкусу 
сливочное масло - для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Добавил: maks |
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google