Лазанья с мясом и грибами - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 19:35
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Лазанья с мясом и грибами
19.11.2013, 15:53

Ингредиенты:

- 250 гр говяжий фарш 
- 1 большая луковица 
- 250 гр грибы коричневые шампиньоны 
- 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

Специи для фарша: 

- сушеный чеснок 1 ч.л, 
- сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу 
- соус Бешамель

Другие ингредиенты: 

- 6-8 листов лазаньи Barilla 
- Сыр Гауда 80 гр 
- Тертый сыр пармезан 3 ст.л 
- растительное масло

Приготовление:

В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости. Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.

Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.На дно налить соус ,после положить листы лазаньи.После слой фарша с луком и томатами.Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом.После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.Сверху посыпать сыром Гауда .Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.После фольгу убрать и запечь до готовности,как лазанья станет золотистого цвета,то уже и готова!

Приятного аппетита!

 
Добавил: Olga |
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 42
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google