Лосось в соусе терияки с лапшой - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 03.12.2016, 20:41
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Лосось в соусе терияки с лапшой
11.12.2013, 19:37

Ингредиенты: 

филе лосося – 600 гр. 
соус терияки – 3 ст. л. 
шпинат (или мангольд) – 200 гр.
кунжутное масло – 2 ст. л. 
оливковое масло – 2 ст. л. 
лук зеленый – 100 гр. 
чеснок – 1 зубок 
лапша харусаме или тонкая лапша (на гарнир)

Приготовление: 

Необходимо взять 600 гр. филе лосося, нарезать полосками (довольно крупно), замариновать в соусе терияки (3 ст. л.). Сковорода вок нагревается, с использованием кунжутного и оливкового масла (по паре столовых ложек). В масло кладется предварительно нарезанный лук зеленый (100 гр.), резаный или раздавленный чеснок (1 зубок). С лосося нужно слить маринад, добавить рыбу к луку и чесноку. Обжарить буквально минуту, после чего сразу прибавить порезанный шпинат (200 гр.) или листья мангольд, влить маринад, блюдо доводится до кипения. К столу рекомендуем подавать с лапшой харусаме или другой тонкой лапшой.

Добавил: Olga |
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google