Лосось запеченный под соусом из трав - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Пятница, 09.12.2016, 16:29
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Лосось запеченный под соусом из трав
28.11.2013, 21:00

Ингредиенты:

Оливковое масло 15 мл 
Лосось 800 г 
Соль морская 1 ч.л. 
Перец черный молотый ½ ч.л. 
Лимоны ½ шт. 
Базилик свежий зеленый 10 г 
Укроп 10 г 
Петрушка 10 г 
Кервель 5 г 
Сливки 10-11% 500 мл 
Хрен корневой 5 г
Яичный желток 3 шт.

Приготовление:

Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус пряной горчицей, карри, свежей кинзой или шафраном.

Самые подходящие гарниры к этому блюду - рассыпчатый рис, картофель с зеленью петрушки.

Филе лосося вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, приправить солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Форму смазать маслом и положить в нее рыбу. Мелко порубить зелень укропа, эстрагона, петрушки, базилика, кервеля. Смешать свеженарезанную зелень со сливками. Добавить в сливочную смесь желтки, хрен, лимонную цедру. Залить смесью рыбу. Нагреть духовку до 200 градусов. Запекать в духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.

 
   
Добавил: Olga |
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
dnosov, maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google