Манты в пароварке - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 10.12.2016, 19:36
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Манты в пароварке
18.11.2013, 17:28

Для теста: 

- Мука - 0,5 кг 
- Яйца - 2 шт. 
- Соль - 1 ч. л. 
- Вода - 0,5 стакана 

 Для фарша: 

- Мясная мякоть (баранина, свинина или говядина, или смешайте мясо) - 1 кг
- Лук репчатый - 0,5 кг 
- Вода - 0,5 стакана 
- Соль и перец - по вкусу.

Вбейте в муку яйца, добавьте соль, воду и замесите крутое тесто. Перекрутите мясо через мясорубку с крупной решеткой, мелко нарежьте лук и добавьте в мясной фарш. Влейте воду, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Тесто раскатайте рулетом (раскатывать можно частями), диаметром примерно 5 см. Нарежьте рулет на кусочки толщиной 2-2,5 см, раскатайте лепешки диаметром 10-15 см. На каждую из них положите примерно по 1 ст. л. фарша, после чего манты защипните, чтобы их форма стала похожа на лодочку. Останется только разместить манты на ярусе предварительно смазанной маслом паровой кастрюли таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом, и варите на пару 45 мин.

Добавил: Olga |
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google