Ризотто с курицей - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Вторник, 06.12.2016, 20:56
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Ризотто с курицей
29.11.2013, 21:58

Ингредиенты:

Оливковое масло 30мл 
Лук репчатый 100г 
Куриное филе 400г 
Перец сладкий желтый 1 шт. 
Шафран 1/8 ч.л. 
Рис Арборио 350г 
Соль морская 1 ч.л. 
Вино белое полусухое 200мл 
Кукуруза консервированная 200г 
Бульон куриный 1200мл 
Перец черный молотый ¼ ч.л. 
Твердый сыр 100г

Приготовление: 

В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца. Перемешиваем, готовим несколько минут, затем добавляем шафран. Всыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2-3 минуты. Добавляем вино небольшими порциями, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем небольшими порциями вливать горячий бульон. Добавляем кукурузу. Продолжаем помешивать и вливать кипящий бульон маленькими порциями. Когда рис будет почти готов, попробуйте, достаточно ли соли, а заодно поперчите. Натираем пармезан или другой твердый сыр, чтобы в конце посыпать им готовое ризотто. Подавайте ризотто горячим, посыпав пармезаном.

  
  
  
Добавил: maks |
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 45
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google