Рубленые зразы - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 04.12.2016, 06:55
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Рубленые зразы
11.12.2013, 18:40

Ингредиенты: 

мякоть говядины , свинины или баранины - 500 г 
хлеб пшеничный черствый - 100 г 
молоко или вода - 140 г 
масло топленое или растительное - 90 г 
яйцо вареное - 2 шт. 
грибы - 200 г 
лук репчатый - 3 головки 
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка 
сухари панировочные - 100 г 
перец черный молотый 
соль

Для начинки лук мелко порубите и обжаривайте на части масла 1–2 минуты. Добавьте рубленые грибы и жарьте все вместе еще 10 минут, охладите. Смешайте с рублеными яйцами и зеленью, посолите, поперчите. Хлеб без корочек замочите в молоке или воде. Для котлетной массы мясо пропустите через мясорубку, смешайте с отжатым хлебом и пропустите через мясорубку еще раз. Котлетную массу сформуйте в виде лепешек. На середину каждой уложите начинку, края лепешек соедините, придайте изделиям форму кирпичика. Запанируйте зразы в сухарях и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки. Прогрейте их под крышкой на плите или в духовке. При подаче зразы уложите на блюдо и гарнируйте жареными огурцами. Оформите зеленью. Отдельно можно подать томатный соус.

Добавил: Olga |
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google