Рыба под огуречным соусом - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 03.12.2016, 12:31
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Рыба под огуречным соусом
11.12.2013, 19:38

Ингредиенты для рыбы: 

огурцы небольшие – 3 шт. 
сливочное масло – 1 ст. лож. 
жирные сливки – 3 ст. лож. 
лимонный сок – 2 ч. лож. 
сахар – 1 ч.лож. 
соль 
черный молотый перец 
зелень 

Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом: Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим немного настояться и приступаем к жарке на сливочном масле. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут.

Рецепт соуса: 

С огурцов срежем кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень. На сковороде растопим сливочное масло. Добавим огурцы, посолим, поперчим и готовим 2-3 мин. Добавим зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешаем и снимем с огня.

Добавил: Olga |
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google