Рыбка под маринадом - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Пятница, 02.12.2016, 23:04
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Рыбка под маринадом
25.11.2013, 20:08

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

-Любая рыбка - 600 г 
-3 крупных морковки 
-6 луковиц 
- 3-4 ст.л. томатной пасты 
-соль 
-специи по вкусу 
-2 ст.л. яблочного уксуса 
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление: 

1. Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. 

2. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. 

3. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец. 

4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне. 

5. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус! 

Приятного аппетита!

Добавил: Olga |
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google