Рыбные тефтели в томатном соусе - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Вторник, 06.12.2016, 18:59
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Рыбные тефтели в томатном соусе
11.12.2013, 19:35

Ингредиенты: 

филе белой рыбы – 500 гр., 
яйцо – 1 шт., 
зеленый лук, 
петрушка - 4 ст. лож., 
кинза - 4 ст. лож., 
хлебные крошки – 2/3 ст.,
шафран - 1/8 ч.лож. 

Томатный соус: 

помидоры - 4 шт., 
лук - 1 шт., 
оливковое масло - 1/4 ст., 
чеснок – 2 зуб., 
паприка – 1 ч. лож., 
сахар - 1 ч.лож.

Приготовление: 

Зальем шафран 4 ч. лож. теплой воды. Нарежем рыбу на куски, добавим яйцо, травы, хлебные крошки и шафрановую воду и измельчим блендером. Добавим 3/4 ч.л. соли и перец черный молотый, по вкусу, перемещаем.Влажными руками сформируем тефтельки размером с грецкий орех. Выложим на противень и поставим в холодильник.

Для томатного соуса: Помидоры бланшируем, разрежем пополам, удалим семена и крупно нарежем. На оливковом масле обжарим лук, около 5 мин, затем добавим чеснок и специи. Обжарим несколько секунд и добавим помидоры, соль, сахар, перец и стакан воды. Доведем до кипения и тушим на небольшом огне 15 мин. Аккуратно выложим тефтели в томатный соус, проследим, чтобы тефтели равномерно покрылисьсоусом. На среднем огне, доведем соус до кипения, уберем огонь и тушим еще 20 минут. Рыбные тефтели в томатном соусе готовы.

Добавил: Olga |
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 52
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google