Сочное мясо по-албански - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 05:26
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Сочное мясо по-албански
16.01.2014, 13:17

Ингредиенты: 

- 500 гр свиной шейки 
- 3 яйца 
- 3 ст. ложки майонеза 
- 3 ст. ложки крахмала 
- 1 луковица 
- чеснок, соль, перец

Приготовление: 

1. Мясо нарезать очень мелко, добавить лук (желательно, пропущенный через мясорубку), сырые яйца, майонез, крахмал, выдавить чеснок, посолить, поперчить. 

2. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь. 

3. Жарить как оладьи.

Добавил: Olga |
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google