Суббота, 25.03.2017, 18:32
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
11.12.2013, 17:17

Вам потребуется: 

- куриное филе - 500 г 
- кабачок - 200 г 
- рис (вареный) - 100 г 
- морковь - 1 шт 
- лук репчатый - 1 шт 
- яйцо - 1 шт 
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок; 
- соль, перец 
- мука для панировки

Приготовление: 

1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. 

2. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. 

3. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. 

4. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. 

5. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. 

Приятного аппетита!

Добавил: Olga |
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google